佐藤健くんのCMみて、
こがしマヨたまトーストを食べたくて、食べたくて、作りたくて、作りたくて…。
土曜日の朝食に『こがしマヨたまトースト』を目標に一週間がんばりました。
こがしマヨたまトーストの作り方
パンにバターを塗る
マヨネーズをパンの耳の内側に沿って縁取る
タマゴをパンの中心に落とす
トースターで焼く
出来上がり!
こがしマヨたまトースト食べた感想
美味い!
トーストでマヨネーズのコクが増し、半熟の黄身とハーモニーがサイコー!
もし喫茶店を開店することになったら、絶対に入れたいメニュー。
佐藤健くん、美味しいレシピ教えてくれて、ありがとう。
マヨネーズはキューピーを使いました。
味の素さん、ごめんなさい。